Festival

?ANTV RAMEIN KABUPATEN BANTUL?

Warga Bantul Piye Kabare!!

Spesial Dirgahayu Kabupaten Bantul yang ke-193 ANTV berkolaborasi @pemkabbantul siap bikin Rame dengan Festival ANTV Rame dan Kangen Joget ANTV

Jadi sudah siap buat seru-seruan bareng sederet penampilan dari musisi tanah air? Akan ada Trisuaka, Nabila Maharani, Yeni Knka, Lala Widy, Ratna Antika, Mala Agatha, Rheyna Morena, Ninet Kaluna, Guntur Nanda, Tasya Kirana, Sela Adreena, Gemilang Project, Ibnu Jamil, Ummi Quary, Yudha Dadang dan Nia Caramel. Ada juga hiburan seperti Mobile Legends Competition, senam sehat, lomba susun puzzel, sarapan gratis, bazzar UMKM, lomba rakyat, sembako murah, doorprize, lomba mirip Masha, coswalk, fashion show anak dan lansia, kelas memasak & doorprize sampai ketemu di Bantul loh.

Siap-siap buat dateng rame-rame ya, hari Sabtu, 27 Juli 2024 dari jam 06.00-22.00 WIB di Lapangan Trirenggo Bantul - Yogyakarta. Dijamin Rame Ora Ono Tandhingane

Yang paling penting acaranya GRATISSSS!!!! Ayo dateng dan ramaikan!!

#ANTVRame #FestivalANTVRame #festivalantvramebantul