•  16 Desember 2008
Lomba Lari Bantul 10K dan 5K
Kantor Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Bantul bekerjasama dengan PASI Kabupaten Bantul berencana akan menyelenggarakan kegiatan Perlombaan Lari Bantul 10 K dan 5K di penghujung tahun 2008 ini.

Perlombaan ini akan memperebutkan hadiah dari Bupati Bantul yang dikategorikan dalam beberapa macam, antara lain :

- Tingkat Pelajar SMP (5K)

- Tingkat Pelajar SLTA (10K)

- Tingkat Umum (10K)

Bagi masyarakat yang berminat dipersilahkan mendaftarkan diri pada :

Sekretariat Lomba Bantul 10 K dan 5 K di Kantor Pemuda dan Olah Raga yang beralamatkan di Kompleks Parasamya Kabupaten Bantul Lantai 3 sayap Barat Utara pada jam kerja, atau dapat juga menghungi nomor telepon 0274-367509 ext. 155.

Adapun waktu pelaksanaannya akan dilangsungkan pada Hari Minggu tanggal 21 Desember 2008 dimulai Pukul 07.00 WIB sampai dengan selesai.

Direncanakan Lomba Lari ini akan Start dan Finish di Lapangan Trirenggo Bantul.

"Diharapkan acara ini diikuti oleh warga Bantul pada khususnya dan peserta dari luar Kabupaten Bantul", ungkap Subarkah, S.Pd. selaku Kepala Kantor Pemuda dan Olahraga Kabupaten Bantul. (admin2)