•  23 Juli 2008
SMKN 3 Kasihan Borong Juara MTQ Kecamatan
Siswa SMK Negeri 3 Kasihan (SMSR Yogyakarta) ternyata tidak hanya berprestasi di bidang seni rupa. Dalam lomba MTQ tingkat Kecamatan Kasihan, siswa SMKN 3 Kasihan berhasil membawa pulang empat piagam kejuaraan sekaligus dari empat cabang lomba yang diiukti.

Pada lomba CCA (Cerdas Cermat Agama), regu SMSR Yogyakarta yang diwakili Aprilia Nur Muamalah, Nawung Asmoro Girindraswari, dan Anik Asmorowati berhasil meraih juara I. Cabang Kaligrafi diwakilkan oleh Winda Kristinawati yang juga meraih juara I. Dalam lomba Adzan, Mawarudin berhasil meraih juara I. Sementara lomba Tartil Quran, Irma Ajrul Sani hanya menduduki urutan kedua.

Para pemenang akan maju ke lomba tingkat Kabupaten yang akan diselenggarakan di SMA Negeri 1 Sedayu, 29 Juli mendatang. (admin)