•  01 Maret 2008
Ditemukan Sejumlah Uang, Milik Siapa
Telah ditemukan sejumlah uang di halaman Kantor Pemerintah Kabupaten Bantul Komplek Parasamya, oleh Sdr. Surodjo salah seorang staf Kantor Humas dan Informasi Kabupaten Bantul. Setelah dilaporkan kepada Kepala Kantor Humas dan Informasi Kabupaten Bantul, maka uang tesebut kemudian disimpan/diamankan agar bisa kembali kepada pemiliknya dengan utuh.

Uang tersebut tentunya amat bermanfaat bagi pemiliknya. Oleh karena itu, bagi yang merasa kehilangan uang dimaksud dapat menghubungi Sdr. Bambang Nugroho,S.H d.a Kantor Humas dan Informasi Kabupaten Bantul Telp ( 0274 ) 368546 atau HP 08170438801 dengan membawa bukti diri yang masih berlaku.

Hal tersebut disampaikan Sunarto, SH MM Kepala Kantor Humas dan Informasi Bantul agar dapat diketahui oleh masyarakat khususnya yang merasa kehilangan uang tesebut. (bn)